• Herzlich willkommen beim Verein Sozialökologie e.V.

Was uns antreibt

Wir engagieren uns für eine klimafreundliche, ökologische, gentechnikfreie Landwirtschaft in der Bremer Region und  für artgerechte Tierhaltung.

Unsere Schwerpunkte liegen derzeit auf dem Einsatz von regionalen Bio-Produkten in Bremer KiTas, Schulen und öffentlichen Einrichtungen und auf Bildungsangeboten für Kinder.

Wir sind Teil eines stabilen Netzwerkes in Bremen und Umzu, dass uns handlungsfähig macht und uns auf politischer und gesellschaftlicher Ebene Gehör verschafft.

Das Agrarpolitische Bündnis fordert "Mehr gesunde Lebensmittel aus verantwortungsvoller, nachhaltiger Landwirtschaft in Bremen und umzu"

Anlässlich der Bremischen Bürgerschaftswahl  wollte das ABB wissen, was SPD, CDU, Die Grünen, Die Linke und die FDP in der neuen Legislaturperiode für eine gesunde  Ernährung und eine enkeltaugliche Landwirtschaft unternehmen wollen.
Hier sind die Fragen und die Antworten zu den Wahlprüfsteinen nachzulesen.

Verein Sözial Ökologie Bremen

Erzeuger Verbraucher Genossenschaft eG

Verein Sozial Ökologie Bremen e.V.